Я отличник «Тотального диктанта – 2017»!

zapis3

Написав подобное, мне всегда как-то неловко сделать хоть малейшую ошибку. Сразу начинаешь параноидально проверять каждое слово и каждую запятую. С одной стороны, конечно, неплохо: никогда не помешает побыть придирчивым корректором по отношению к самому себе. А, с другой, напрягает… Поэтому простите меня, если я всё-таки расслаблюсь и сделаю пару отчепяток.

Да! Я отличник «Тотального диктанта – 2017». Не знаю, был ли тому причиной лёгкий текст, да ещё и про мой родной город («Часть 2. Пермь. Кама»), просто повезло, или я всё-таки знаю русский язык, но факт остаётся фактом: ноль ошибок, «5» в сертификате, подарки и торжественная церемония награждения. Ура-ура!

Так что, дорогие редакторы и издатели, можете быть уверены, что в моих рукописях уж точно нет «полного кошмара» и «тотальной безграмотности».

Сертификат выдан на настоящее имя, а Илия Майко, как вы понимаете, псевдоним, так что… позвольте пока анонимность. Надеюсь, никто не сомневается, что все эти награды и впрямь украшают именно мою мужественную грудь.

TD2017

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *